Menu NABOA
Peixe
- Punheta de bacalhau - € 13,00
- Salada de Lulas com Abacaxi ou Manga - € 13,00
- Arroz de Lingueirao - € 15,00
- Açorda de Lingueirao - € 15,00
- Pasta Negra com camarão - € 13,00
- Camarão A`laurentina - € 13,00
- Bobó de Camarão - € 18,00
- Salada de Ovas - € 13,00
- Atum Braseado - € 13,00
- Gravlax de Salmão - € 13,00
Carne
- Ribs - € 12,00
- Cupim de vaca - € 15,00
- Perdiz - € 18,00
- Bochechas de porco preto - € 13,00
- Moelas - € 10,00
- Vaca atolada - € 22,00
- Mocotó - € 18,00
- Picanha - € 13,00
- Feijoada Brasileira - € 15,00
Caldos
- Nega maluca - € 4
- Creme de xuxu - € 4
- Caldo de pinto - € 3,50
- Ervilha - € 3,50
- Legumes - € 3,50
- Sopa de peixe - € 7
Sobremesas
- Bolos variados - € 2
- Pudim de Lima ou caramelo salgado - € 3,50
- Raivas - € 0,75 por unidade
Voltar